“… geht es mir wirklich gut, weshalb ich mich auch nochmal bedanken möchte.

[…] ich fühle mich immer wohler und vor allem entspannter mit mir selbst und das fühlt sich sehr gut an.” 
Klient/in anonym, 03.07.2020 (per mail)

“Großartige und kompetente Psychotherapeutin

Ich war in meinem Leben bereits mehrfach bei verschiedenen Psychotherapeutin. Aber bei niemanden habe ich mich so wohl gefühlt und niemand konnte mir so sehr helfen wie Frau Fromm. Sie war eine großartige Unterstützung in einer sehr schwierigen Zeit. Sie hat mir immens dabei geholfen, wichtige Dinge und Verhaltensweisen zu erkennen und in einen wichtigen Prozess mit mir selbst zu gehen. Ohne die Sitzungen bei Frau Fromm wäre ich heute in meinem Leben und in meinem Verhältnis zu mir selbst nicht da, wo ich nun bin. Ich kann die Therapiesitzungen bei ihr nur empfehlen.”
Klient/in anonym, 23.06.2020 (per mail)

“Behandlung meiner Panikattacken und meiner Angststörung

Ich hatte eine noch nie zuvor erlebte Panikattacke, gefolgt von einem Burnout und einer Angststörung. Ich dachte, ich würde sterben, als ich meine erste Panikattacke bekommen habe. Anschließend war ich nur noch müde, über Monate. Beim Höhepunkt meiner Angststörung traute ich mich sogar nicht aus dem Haus. Ich habe mich die letzten Jahre überarbeitet, mich privat ins Unglück gestürzt und mich von Kaffee und Zigaretten ernährt. Das waren die Auslöser. Mit Frau Fromm konnte ich alles aufarbeiten und mein Leben umkrempeln. Frau Fromm hat sich nicht nur um die Symptome gekümmert, nein: sie packte meine Probleme an der Wurzel. Innerhalb eines halben Jahres beseitigte ich meine Panikattacken, mein Burnout und meine Angststörung. Das habe ich Frau Fromm zu verdanken, und natürlich auch zum großen Teil mir selber persönlich. Frau Fromm arbeitet effizient und will Patienten schnell aber mit aller benötigten Zeit wieder zur Genesung bringen. Das ist ihr oberstes Ziel. Ich bin zwar gesetzlich versichert, aber diese Privatleistung war jeden Euro wert. Danke Frau Fromm, dass Sie mich auf meinem Weg begleitet haben.”
Klient/in anonym, 27.02.2020 (Jameda)

“Kompetente, freundliche und aufmerksame Psychologin

Freundlich, geduldig, aufmerksam, kompetent, unterstützend”
Klient/in anonym, 15.11.2019 (Jameda)

“Hohes Einfühlungsvermögen und sehr gute Tipps!

Frau Fromm hat mir durch eine schwere Zeit geholfen und durch ihre Professionalität und ihre hohe Fachkompetenz mein Selbstbewusstsein wieder gestärkt. Ich kann Frau Fromm zu 100% weiterempfehlen!”
Klient/in anonym, 17.09.2019 (Jameda)

“Freundliche und sehr kompetente Frau

Bin äußerst zufrieden mit den Therapiestunden bei Frau Fromm, diese haben mir sehr geholfen!”
Klient/in anonym, 14.08.2019 (Jameda)

“Sehr gute, äußerst hilfreiche Beratung in einer respektvollen, vertrauenswürdigen Atmosphäre.”

Klient, 2019 (Google Bewertung)
 

“Sehr professionell und angenehm, unbedingt zu empfehlen

Frau Dr. Fromm hat mir in nur fünf Sitzungen sehr bei meiner beruflichen Orientierung geholfen. Sie ist unglaublich kompetent und durch ihre angenehme Art und ihr Einfühlungsvermögen kommt man sehr effektiv zu Ergebnissen. Einfach toll. Vielen Dank!”
Klient/in anonym, 01.08.2019 (Jameda)

“sehr gute Beratung, kurzfristige Terminvergabe – ich kann Frau Dr. Fromm uneingeschränkt empfehlen!”

W. Nestler, 2019 (Google Bewertung)
 

“Topp Begleitung bei Berufswahl

Kompetente und zielführende Berufswegeberatung. Kann ich nur jedem empfehlen, der unsicher bei seiner Berufs- bzw. Ausbildungswahl ist.”
Klient/in anonym, 03.07.2019 (Jameda)

“Die Beratung von Dr. Fromm war sehr hilfreich und hat uns geholfen die Probleme schnell zu lösen.

Wir haben sie als wertschätzend, kompetent und sympathisch erlebt. Vielen Dank!”
M. Kramer, 53 Jahre, 2019 (Google Bewertung)
 

“Professionell, einfühlsam – klare Weiterempfehlung

Frau Dr. Fromm hat bereits in der ersten Sitzung die Wurzel meiner Probleme erkannt und konnte daher schnell einen Therapieansatz beginnen. Sie ist sehr freundlich, kann sehr gut zuhören und ich empfand Sie als sehr vertrauenswürdig. Ich empfehle Sie sehr gerne weiter.”
Klient/in anonym, 23.06.2019 (Jameda)

“Dr. Fromm hat mich mit der optimalen Mischung aus analytischer Klarheit und empathischer Einfühlung wirklich weitergebracht. Danke!!!!”

A. Petersen, 45 Jahre, 2019 (Google Bewertung)

“Klare Weiterempfehlung

Ich suchte Frau Fromm wegen einer psychoonkologischen Beratung auf. Zudem liegt bei mir eine Angststörung vor. Frau Fromm begegnete mir zugewandt und einfühlsam, wobei die zu jeder Zeit professionell und fachlich fundiert mit mir gearbeitet hat. Durch die Beratung von Frau Fromm konnte ich mich in der ersten Zeit nach der Diagnose psychisch gut stabilisieren und Kraft für die Behandlung schöpfen. Vor allem der systemische Ansatz sowie die Aufstellungsarbeit empfand ich als aufschlussreich und stärkend.”
Klient/in anonym, 15.06.2019 (Jameda)

 “Konstruktive Zuhörerin

Konstruktive Hilfe in der Krise selbst, als auch in der Analyse welche Muster zur Krise geführt haben. Was manchmal „nur” wie emphatisches Zuhören wirk, stellt sich als systematische Annäherung and die eigentlichen Symptome dar. Sympathie ist natürlich subjektiv, ich habe die Kommunikation jedenfalls als sehr angenehm und auf Augenhöhe empfunden.”
Klient/in anonym, 21.05.2019 (Jameda)

“Uneingeschränkte Empfehlung!

Sehr gute, äußerst hilfreiche Beratung in einer respektvollen, vertrauenswürdigen Atmosphäre. Uneingeschränkte Empfehlung!”
Klient/in anonym, 03.02.2019 (Jameda)

“Jeder Termin war sein Geld wert

Bei Frau Dr. Fromm hatte ich zu keiner Zeit den Eindruck, dass sie mir zu viel Zeit ( Zeit = Geld ) oder zu wenig Zeit ( oberflächlich ) widmet. Im Gegenteil. Bei meinen Problemen konnte sie nach kurzer Zeit die eklatanten Punkte herausarbeiten . Mit Ihrer Hilfe konnte ich so schon bald mit meinen Defiziten umgehen und daran arbeiten . Natürlich sind die Sitzungen teuer, wenn sie nicht von der Kasse übernommen werden. Für mich war jede Stunde jeden Cent wert.”
Klient/in anonym, 10.01.2019 (Jameda)

“Schlicht beeindruckend, diese Dame – uneingeschränkt zu empfehlen

Frau Dr. Fromm ist eine bemerkenswerte Person und eine Meisterin ihres Fachs. Im Rahmen meines Coachings hatte sie stets ein ausgezeichnetes Ohr für mich und ging präzise auf die – zumeist beruflichen – Belange ein, die mich belastet haben. Ich fühlte mich bei ihr immer gut aufgehoben und hatte trotz engen Terminkalenders meinerseits zu keinem Zeitpunkt auch nur ansatzweise das Gefühl, nur eine Sekunde meiner Zeit bei ihr verschwendet zu haben. Bereits nach dem Ende des ersten Termins fühlte ich mich befreit und verspürte das Bedürfnis, mich ihr vollumfänglich anzuvertrauen. Jedem Menschen, der für seine persönlichen Belange und Herausforderungen ein gutes, konstruktives Gespräch sucht, möchte ich Frau Dr. Fromm wärmstens ans Herz legen. Diese Welt braucht mehr Menschen von ihrer Sorte.”
Klient/in anonym, 06.01.2019 (Jameda)

“Wirklich gut – unbedingt zu empfehlen!

Fr. Fromm ist fachlich super und auf dem neusten Stand. Sie ist sehr zugewandt, aufmerksam und interessiert. Sie hat mir in einer schweren Krise sehr geholfen – ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!”
Klient/in anonym, 02.01.2019 (Jameda)

“Schnelle und kompetente Hilfe.

Frau Dr. Fromm hat mir sehr schnell einen Termin zugesagt und mit wenigen Sitzungen gut geholfen. Sie hat mein Problem sofort erkannt und konnte mit spielerischen Methoden auch Hintergründe aufdecken. Und sie hat Humor, was ich sehr gut fand.”
Klient/in anonym, 12.12.2018 (Jameda)

“Kompetente, freundliche und hilfreiche Behandlung

Frau Dr. Fromm hat mir durch Professionalität bereits nach kurzer Behandlungsdauer helfen können und mir sehr gute und neue Wege aufgezeigt. Ich habe mich bei ihr mit meinen Themen aufgehoben gefühlt und bin ihr dafür sehr dankbar.”
Klient/in anonym, 30.11.2018 (Jameda)

“Das Coaching bei Fr. Fromm zu machen war eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe. Es geht mir deutlich besser.”

Klient, 27 Jahre, 26.10.2018 Coaching zum Thema “Selbstbewusstsein”

“Als ich zu Frau Fromm kam, war ich voll von Ängsten und gedanklich in der Sackgasse.

Mit ihrer Hilfe konnte ich ein besseres Verständnis der Situation erlangen und Handlungsfähigkeit zurückgewinnen. Frau Fromm ist absolut wertschätzend, von Grund auf positiv und aufmerksam. Ich bin sehr froh sie gefunden zu haben.”

Klientin, 36 Jahre, 06.10.2017

 “Mit der Hilfe von Frau Dr. Fromm habe ich es geschafft meine Angst vor ärztlichen Untersuchungen u. Behandlungen in den Griff zu bekommen.

Sie hat mit mir frühkindliche negative Erfahrungen mit Ärzten besprochen und es geschafft dass ich mit ärztlichen Untersuchungen keine starken Angstgefühle mehr verbinde. Wir sind Schritt für Schritt vorgegangen, nach einigen Wochen habe ich es tatsächlich geschafft nach über 10 Jahren wieder zum Zahnarzt zu gehen und damit ein lange aufgeschobenes Zahnproblem zu lösen. Außerdem steht demnächst eine Magenspiegelung an, die ich vorher aufgrund meiner sehr starken Ängste immer wieder verschoben habe und mir sehr große Sorgen gemacht habe, mich nun aber dafür gerüstet fühle. Auch meine übersteigerte Angst vor ernsthaften Erkrankungen hat durch die 6 monatige Therapie nachgelassen. Der Umgang war immer sehr nett und ich habe Frau Dr. Fromm als sehr kompetent erlebt. Wir haben neben der Gesprächstherapie auch alles visualisiert (was ich Anfangs belächelt habe), was aber genau der richtige Weg war um die Situation für mich erkennbar zu veranschaulichen. Sie hat mir über die Kernprobleme hinaus auch noch wertvolle Tipps im Umgang mit meinem sozialen Umfeld und für den Job gegeben. Ich bin froh dass ich diese Therapie bei Frau Dr. Fromm gemacht habe.”
Klient, 31 Jahre, 17.11.2017
  

Mit Frau Fromm wird das Leben wieder so bunt wie eine Schachtel Jelly Beans!

Sie begleitet mich in einer persönlichen Krise und schon jetzt fühle ich mich wieder gestärkt, gut sortiert und optimistisch.“
Klientin mit Diagnose „generalisierte Angststörung“, 12.10.2017
  

“Ich bin jetzt sehr glücklich und wollte mich nochmal bei Ihnen bedanken, da sie mich auf den richtigen Weg gebracht haben

und mir deutlich gemacht haben worin meine Stärken liegen und was meine Interessen sind. Somit nochmal vielen Dank !“
Klient Laufbahnberatung, 21 Jahre, 05.08.2017
 

“Danke, dass Sie mich auf meiner Reise begleitet haben.

Sie haben mir geholfen, mich selbst und meine Gedanken besser zu verstehen; für ein bewusstes und erfülltes Leben.”
Klientin Coaching, 39 Jahre, 27.07.2017